회원현황

사명과 섬김으로 이어지는 결혼의 문, GMC

가입 후기

1. HOME
  2. 회원현황
  3. 가입 후기
일생을 함께할 믿음의 동반자 찾기
GMC를 믿고 선택하신 분들의 이야기

38세 자매님의 가입 후기

페이지 정보

본문

요근래 나이에 대한, 결혼에 대한 심리적 압박이 정말 심했어요.

저도 제가 이 나이까지 결혼을 못할거라고는 생각 못했거든요...

지금 제 나이가 38... 그리고 곧 40살이 되는데

적어도 누군가를 만나서 1년은 교제를 하구

결혼을 해야하는게 아닌가 싶더라구요.

여태 소개라든지 자연스럽게 만난 분들과는

한 명도 인연이 되지 않아서 결혼정보회사에 한번

가입해 볼까 싶었어요.

이름만 들으면 알만한 곳에 문의를 먼저 해봤는데

가입비도 너무 비싸고... 소개 받을 수 있는 기회도 적더라구요...

그래도 투자를 해서라도 가입할까 고민하다가

인터넷으로 우연히 알게 된 곳이 그레이스에요^^

상담을 받아봤더니 가입비도 상대적으로 정말 저렴하구

결혼할때까지 매칭을 해 준다고 하셔서 가입했어요.

지금까지 7명을 만나봤는데 각기 다른 장점이 있으셨지만

제 짝은 아닌 것 같았어요.

그래도 이곳에서 결혼할 것 같은 기분이 드네요~ ㅎㅎ