회원현황

사명과 섬김으로 이어지는 결혼의 문, GMC

성혼 후기

1. HOME
  2. 회원현황
  3. 성혼 후기
하나님의 축복으로 만난 믿음의 동반자.
첫만남부터 성혼하기까지 우리의 이야기를 들려드립니다.

인연은 반드시 있다! K♡K 커플

페이지 정보

본문

저는 사실 그레이스에서 교제를 한번 하구 나서 잘 되지 않아서 

상심이 정말 컸었습니다.

어떤 의욕도 의지도 생기지 않아 부끄럽지만 엄마한테 맡겨둔 상태였어요.

그러던 때 담당매니저님이 꼭 한번만 만나보시라고 한 형제를 소개해주셨어요.

매니저님 말을 늘 신뢰하셨던 엄마의 성화에 못 이겨서 

마지막이라고 생각하고 나갔습니다.

그런데 첫 번째 만남 때 저를 편하게 대해주셔서 세 번째 만남까지 갔고

서로 결혼을 전제로 만나기로 했습니다^^

그리구 그 동안의 시간이 참 신기할 만큼 저흰 한 달 후 상견례를 하게 됐습니다!! 

저도 엄마도 너무 감사해서 담당매니저님의 격려와 따뜻한 마음이 느껴지는 제안이 없었다면 

결혼 못했을 거라고 인사를 드렸어요^^

내가 포기하지 않는다면, 인연은 정말 있다고 말씀드리고 싶어요.정말 감사합니다!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.