회원현황

사명과 섬김으로 이어지는 결혼의 문, GMC

성혼 후기

1. HOME
  2. 회원현황
  3. 성혼 후기
하나님의 축복으로 만난 믿음의 동반자.
첫만남부터 성혼하기까지 우리의 이야기를 들려드립니다.

주님이 예비하신 짝, 결국 만나게 돼있다!

페이지 정보

본문

저도 드디어 결혼을 하네요!
제 만남 스토리를 살짝 얘기하자면 저는 믿음 좋은 분과 만나고는 싶어도
사역하시는 분은 
소개 받고 싶지 않았거든요~ 사모에 대한 비전이 없었기 때문인데요...

대신 정말 신앙 좋은 형제님들만 소개를 받고 만남을 가져봤어요!!

좋은 분을 만났다는 기대감으로 다음, 또 다음 만남으로 이어지려다 보면 

꼭 신앙에 대한 다른 점이 걸려서 교제로 이어지지 못했어요.

그래서 고민하다 사역하시는 분도 추천 해달라고 말씀드렸고 

금세 추천해주신 분이 지금의 예비 신랑이었어요^^

첫 만남은 신랑은 어색하면서도 설렜다고 했는데, 저는 인상도 마음에 들고 좋았어요~
다음 만남 때는 대화나 관심사가 정말 잘 통했어요!
신앙적인 부분도 맞고, 취향이나 얘기도 잘 통했는데요.
가정 분위기도 화목해 보여서 마음이  더 열린 것 같아요^^

만날수록 주님이 짝 지어주신 사람이 맞다는 확신을 

서로 느낄 수 있었고 빠르게 결혼을 결정했어요~

그리고 저희가 결혼 준비하면서 그레이스에 또 감동 받은 점이 있는데요.

기도 제목을 공유해달라고 하시더라구요^^

앞으로 결혼을 통해 성경적인 남편과 아내가 될 수 있도록,

또 신랑 되신 예수님이 신부된 교회를 어떻게 사랑하는지 배우고 알아 가도록

예수님 안에서 신앙생활, 부부생활도 잘하며 잘 살 수 있도록

이렇게 기도 제목을 나눴어요~
아! 그리고 싸우지 않고 주님 안에서 행복하게 살고 싶어요!^^

저희 결혼 후에도 평생회원으로 그레이스의 관심과 애정을 받고 싶다면 너무 큰 욕심일까요?ㅎㅎ

저희도 그레이스 직원분들을 위해 늘 기도하겠습니다!^^

담당매니저님, 멋진 신랑 소개해주셔서 정말 감사합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.