회원현황

사명과 섬김으로 이어지는 결혼의 문, GMC

성혼 후기

1. HOME
  2. 회원현황
  3. 성혼 후기
하나님의 축복으로 만난 믿음의 동반자.
첫만남부터 성혼하기까지 우리의 이야기를 들려드립니다.

첫눈에 반한 우리, 초스피드 결혼~!

페이지 정보

본문

첫눈에 반하는 사랑은 믿지 않았다고 말씀드리려니 웃음이 나오네요 ㅎㅎ 

저는 첫눈에 반해본 적이 없어서 그런 분이 신기했거든요~

그런데 지금 저희가 그렇게 결혼을 하네요^^''

전 그레이스 메리지 컨설팅에 가입한지 1년도 안됐는데요~
지금의 예비신랑은 저보단 훨씬 오래 됐는데 인연을 못 만났더라구요 ㅎ

처음부터 지금까지 예비신랑은 말수가 참 적은데도 이상하게 싫지도 않고 편안하고 좋더라구요~ 

주님이 그런 마음을 주신게 아닐까 싶을정도로요^^

예비신랑도 담당매니저님한테 그냥 아무렇지도 않게 결혼할 것 같다고 연락하셨다구... ㅎ

저흰 연락처를 교환하고 서로 본날부터 한달만에 교제를 하고 딱 3달 만에 결혼을 하게 되는데요!

주변에서 너무 빨리 결혼하는 거 아니냐고 해서 담당매니저님께 여쭤봤더니 저희처럼 3개월 만에 결혼한 분들이 더 있으시더라구요! 

그리고 지금까지 잘 살고 계시다고 하셔서 일사천리로 진행됐던 것 같아요^^

과묵한 예비신랑 그리고 애교 많은 저! 

저희 정말 잘 어울리지 않아요?~^^

전 가입한지 1년도 안돼서 결혼하지만 많은 분들이 몇년 동안 인연을 못 만나시곤 하던데요~

저희 예비신랑도 몇년 간 인연을 못 만나다 저를 만났으니 모두 포기하지 말고 인내하면서 인연을 기다리시면 좋겠어요!

응원합니다!!

그리고 저희를 연결해주신, 두 매니저님께 정말정말 감사드립니다!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.